TROCAS E DEVOLUÇÕES ATÉ 30 DIAS +info
PORTES GRÁTIS ACIMA DE €39.90+info

1. Tratamento de Dados

O acesso e uso ao site bazardesportivo.com implicam a total aceitação sem reservas por parte do utilizador das condições de uso vigentes em cada momento. No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site bazardesportivo.com é da responsabilidade da empresa:

Limite Radical Unipessoal, Lda.

Avenida S. Rosendo nº57

4780-017 Santo Tirso

Registada na Conservatória do Registo Comercial de Santo Tirso sob o número único de matrícula e de pessoa coletiva 507538129.

 

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing direto.

A Limite Radical Unipessoal, Lda. garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a Limite Radical Unipessoal, Lda. proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura o que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje a qualquer momento deixar de fazer parte da base de dados bazardesportivo.com poderá exercer esse direito através do Apoio ao Cliente.

 

2. Propriedade Intelectual e Industrial

Todos os direitos de propriedade intelectual e industrial do nosso site e dos seus conteúdos, nomeadamente as imagens, som, áudio, vídeo, desenhos, textos, gráficos, logotipos, ícones, combinações de cores, estrutura, botões, bem como o software, obras, ilustrações, fotografias ou desenhos industriais e quaisquer outros signos suscetíveis de utilização industrial e comercial, são propriedade e titularidade do Bazar Desportivo ou de terceiros titulares dos mesmos que autorizaram devidamente a sua inclusão no nosso site.

O site bazardesportivo.com destina-se apenas a uso particular. A reprodução, transferência, distribuição ou armazenamento dos conteúdos deste site, sem autorização prévia escrita, é proibida para outros fins que não o uso estritamente pessoal.

 

3. Responsabilidade

Todos os produtos comercializados no site bazardesportivo.com estão em conformidade com a legislação portuguesa. A Limite Radical Unipessoal, Lda. declina qualquer responsabilidade em caso de violação da legislação do país onde a encomenda é entregue. Compete ao Cliente verificar junto das autoridades locais as condições de importação ou de utilização dos produtos que pretenda encomendar. A Limite Radical Unipessoal, Lda. não é responsável por prejuízos decorrentes de interferências, interrupções, vírus informáticos, avarias ou desconexões do sistema operativo que possam impedir, temporariamente, o acesso, a navegação ou a prestação de serviços aos Utilizadores. É proibido introduzir, armazenar ou difundir através do site, conteúdos difamatórios, obscenos, injuriosos, xenófobos e/ou de qualquer outra índole que violem os princípios gerais de direito e a ordem pública. Deve guardar, e não divulgar, a sua password de entrada no site por forma a impedir que terceiros acedam à sua conta na bazardesportivo.com. Não utilizar identidades falsas. Deve facultar os seus dados pessoais e moradas corretas, de forma a que, a Limite Radical Unipessoal, Lda. possa processar devidamente as encomendas. O Cliente é responsável pela veracidade dos dados comunicados à Limite Radical Unipessoal, Lda. e compromete-se a inserir de imediato na sua Conta de Registo bazardesportivo.com, quaisquer alterações aos mesmos. A Limite Radical Unipessoal, Lda. declina qualquer responsabilidade por eventual atraso ou impossibilidade de processamento da encomenda, nomeadamente no ato de entrega, decorrente de erro ou insuficiência dos dados comunicados pelo Cliente. O uso deste site encontra-se sujeito às condições de utilização pré-definidas pela Limite Radical Unipessoal, Lda., na qualidade de sua única e exclusiva titular. Encontra-se assim expressamente vedado aos seus utilizadores, transmitir mensagens ou informação injuriosa, enganosa, difamatória, obscena ou que viole, por qualquer forma, o direito à intimidade ou à propriedade intelectual ou industrial de terceiros, bem como a disponibilização de qualquer informação que possa ser prejudicial para terceiros ou para o titular do site.

 

A Limite Radical Unipessoal, Lda. reserva-se o direito a eliminar a conta do utilizador que concretize alguma destas situações.

 

4. Uso de Cookies

O site bazardesportivo.com utiliza, por conta própria ou por contratação de terceiros, pode utilizar cookies quando o utilizador navega pelo site. Os cookies são ficheiros enviados ao navegador por meio de um servidor web com a finalidade de registar as atividades do utilizador durante o seu tempo de navegação. Os cookies utilizados associam-se unicamente com utilizadores anónimos e o seu computador e não proporcionam por si mesmos dados pessoais sobre os utilizadores. Os cookies utilizados têm, em qualquer caso, carácter temporário, com a única finalidade de tornar mais eficaz a sua transmissão posterior. Os utilizadores têm a possibilidade de configurar o seu navegador para serem avisados sobre a receção de cookies e para impedirem a sua instalação no seu dispositivo eletrónico.

O bazardesportivo.com utiliza cookies de análise, cookies de personalização e cookies publicitários.

 

Sapatilhas Adidas Campus

ref. BY2376

Compre já

Sapatilhas Adidas Campus

ref. BZ0086

Compre já

Sapatilhas Adidas Campus

ref. BY9846

Compre já

Sapatilhas Adidas Campus

ref. BY9846

Compre já

Sapatilhas Adidas Campus

ref. BZ0086

Compre já

Sapatilhas Adidas Campus

ref. BY2376

Compre já

Calções New Balance F.C.Porto 2017/2018

ref. MS730396-FEO

Compre já

Calções New Balance F.C.Porto 2017/2018

ref. MS730396-FEO

Compre já